드레싱:
신선한 오렌지 주스 1컵
레드와인 식초 2큰술
엑스트라 버진 올리브유 1/2컵
소금과 후추, 기호에 맞게
연어: 큐민가루 2작은술
고수가루 2작은술
천일염
껍질 벗긴 연어필렛 4조각, 조리한 쿠스쿠스 2컵
Ocean Spray® Craisins® 건조크랜베리 1/2컵, 큼직하게 다져서 준비
피스타치오 1/3컵, 큼직하게 다져서 준비
신선한 파슬리 1컵
드레싱 만드는 방법: 작은 팬에 오렌지 주스를 담아 약불에서 반으로 줄어들 때까지 졸인다. 불에서 내려 식힌다. 식으면 모든 드레싱 재료를 넣고 섞는다.
오븐을 200°C로 예열한다. 오븐팬에 유산지를 깐다. 작은 볼에 큐민, 고수, 소금을 섞는다.
양념을 연어에 바른 후 준비한 오븐팬에 연어를 올린다. 8분간 굽는다.
볼에 쿠스쿠스, Ocean Spray® Craisins® 건조크랜베리, 피스타치오, 파슬리를 넣고 잘 섞는다. 연어와 쿠스쿠스에 드레싱을 뿌린 후 낸다.