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크랜베리 & 생강 비스킷

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준비 시간

조리 시간

제공 크기

42개 분량

재료

설탕 175g
황설탕 75g
상온에 녹인 버터 또는 마가린 100g
우유 75ml
달걀 큰 것 1개
밀가루 275g
베이킹파우더 1/2작은술
생강 가루 1/2작은술
베이킹소다 1/4작은술
Ocean Spray® Craisins® 건조 크랜베리 170g
다진 호두 75g
잘게 다져 설탕에 절인 생강 50g
글레이즈용:
아이싱용 설탕 350g
우유 1~2큰술

방법

오븐을 190°C로 예열하고, 오븐팬은 살짝 기름칠한다.

커다란 믹싱볼에 설탕, 황설탕, 버터를 넣고 잘 섞는다. 여기에 우유와 달걀을 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 밀가루, 베이킹파우더, 생강 가루, 베이킹소다를 넣고 가루가 보이지 않을 때까지 잘 섞는다. Ocean Spray® Craisins® 건조 크랜베리, 피칸, 설탕에 절인 생강을 섞는다.
기름칠 한 오븐팬에 5cm 간격으로 반죽을 작은 숟가락으로 한 숟가락씩 놓는다. 비스킷 가장자리가 황금빛 갈색이 돌 때까지 9~12분 정도 굽는다. 다 구워지면 오븐팬에서 꺼내 그물선반으로 옮겨 식힌다.

작은 볼에 슈가파우더와 충분한 양의 우유를 넣고 잘 섞어 원하는 글레이즈용 농도로 맞춘다. 식힌 비스킷에 글레이즈를 뿌린다.

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