본문으로 넘어가기

Craisins® 건조 크랜베리 초콜릿 견과류 빵

0(0)
  리뷰   인쇄
준비 시간

조리 시간

제공 크기

6

재료

버터 150g
정제당 1/2컵
달걀 3개
밀가루 1컵
베이킹파우더 1작은술
초콜릿칩 150g
Ocean Spray® Craisins® 건조 크랜베리 2/3컵
피스타치오 1/2컵
다진 마카다미아넛 1/2컵
오렌지 제스트 1개 분량

방법

오븐을 180°C로 예열한다. 기름칠 한 19x10cm 팬에 유산지를 깐다. 버터에 설탕을 넣어 가볍게 부풀 때까지 젓는다. 달걀을 한 번에 한 개씩 넣으면서 잘 섞일 때까지 젓는다. 체 친 밀가루와 베이킹파우더를 넣고 잘 섞는다. 여기에 초콜릿, Ocean Spray® Craisins® 건조크랜베리, 견과류, 오렌지 제스트를 넣고 섞는다. 섞은 반죽은 팬에 붓고 잘 익을 때까지 1시간 정도 굽는다.

리뷰